南通市崇川区人民政府办公室崇川区政府高清视频会议系统与卫健委等条线视频会议系统对接建设采购项目公开招标公告

来源: 政府采购

发布时间: 2022-08-18

浏览次数:

字体: [小] [中] [大]

项目概况:南通市崇川区人民政府办公室崇川区政府高清视频会议系统与卫健委等条线视频会议系统对接建设采购项目的潜在供应商应在南通市崇川区人民政府网-政府采购与工程招标栏获取采购文件,并于2022年8月31日14点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:CCCG2022050

项目名称:南通市崇川区人民政府办公室崇川区政府高清视频会议系统与卫健委等条线视频会议系统对接建设采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:36.7 万元

最高限价: 36.7万元

采购需求:详见第三部分项目需求。

合同履行期限:详见第三部分项目需求。

本项目不接受联合体响应。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

3.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

4.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2022年8月18日至2022年8月31日。

地点:南通市崇川区人民政府网-政府采购与工程招标栏

方式:自行下载

售价:免费

四、响应文件提交

截止时间:2022年8月31日14点30分(北京时间),逾时拒绝接收磋商响应文件。

地点:南通市江海大道北729号和丰大厦B座1楼政务中心开标室1,如有变动另行通知。

特别提醒:因目前仍属于新冠疫情防控阶段,故只允许每个投标单位的1名人员进入开标现场。请各投标代表做好自身防护,全程佩戴口罩,同时还须接受崇川区政务中心及开标现场工作人员的检查(包括但不限于信息登记、检查健康码、行程码、核酸检测证明等)。

南通市域投标单位进入开标现场人员需出示48小时以内核酸检测报告,南通市域以外(如上海、苏州等地)投标单位进入开标现场人员需出示24小时核酸检测报告。供应商须在提交投标文件时同时提供有效核酸检测报告(电子或纸质),供招标代理机构核验,未提供或未提供规定的核酸检测报告的,不得进入开标现场,拒绝其参与本项目。

若投标单位进入开标现场人员的健康码为黄码、红码、行程码带“*”,不得进入开标现场,拒绝其参与本项目。

若开标当日,南通市防疫部门有最新规定且高于上述标准,则以开标当日南通市防疫部门的规定为准。

供应商自行考虑新冠疫情带来的影响,其相关风险和责任均由供应商自行承担。

五、开启

时间:2022年8月31日14点30分(北京时间)

地点:南通市江海大道北729号和丰大厦B座1楼政务中心开标室1,如有变动另行通知。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.保证金:免收

2.项目磋商活动模式:现场模式。

3.项目演示、样品、答辩等:无。

4.对项目需求部分(供应商其他资格要求、项目需求、评分标准)的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复;对项目采购文件其它部分的询问请向采购人或项目联系人提出。

5.供应商应依照规定提交各类声明函、承诺函,不再同时提供原件备查或提供有关部门出具的相关证明文件。但中标或成交供应商,应做好提交声明函、承诺函相应原件的核查准备;核查后发现虚假或违背承诺的,依照相关法律法规规定处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名 称:南通市崇川区人民政府办公室;

地 址:南通市崇川区桃坞路44号;

联系方式:王康乐,电话0513-89088623。

2.采购代理机构信息

名 称:南通辉华企业管理咨询有限公司

地址:南通市崇川区光明南路2号江城大厦3幢3层;

联系方式:戴健秋,电话0513-80100639、18806297798。

3.项目联系方式

采购文件制作人:戴健秋;

电 话: 0513-80100639、18806297798。

竞争性磋商文件 2022-8-18 南通市崇川区人民政府办公室崇川区政府与多条线高清视频会议系统对接服务采购项目.doc 采购人信用承诺书.pdf