2021年南通市崇川区区属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审事项公告
来源: 区人社局 发布时间:2021-05-12 13:49 累计次数: 字体:[ ]

根据《2021年南通市崇川区区属事业单位公开招聘工作人员公告》,现将笔试成绩及资格复审事项公告如下:

一、笔试成绩与进入资格复审人员名单

详见《2021年南通市崇川区区属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单》(附件1),备注中有“★”者为进入资格复审人员。

二、资格复审事项

1.时间、地点

2021年5月15日(周六)上午09:00—11:30,下午13:30—17:30。

南通市城港路56号原港闸区委党校大楼5楼会议室。

2.携带材料

(1)报考“招聘对象”为“2021年毕业生”岗位的人员,须携带本人身份证、学历(学位)证书或所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》以及报考岗位需要的其它相关材料。

参加基层服务项目的人员报考“2021年毕业生”岗位的,还需提供有关部门出具的服务期满考核合格证明。以普通高校应届毕业生应征入伍服义务兵的人员报考“2021年毕业生”岗位的,还需提供退役证明。

(2)报考“招聘对象”为“社会人员”岗位的考生须携带本人身份证、学历(学位)证书以及报考岗位需要的其它相关材料。

(3)国(境)外留学回国人员还须携带教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

(4)报考岗位有工作经历或相关工作经历要求的,需提供工作经历或相关工作经历证明。

(5)报考岗位有“中共党员(含预备)”要求的,需提供党员相关材料证明。

(6)资格条件中“2021年毕业并已取得学历(学位)证书,且仍无工作单位的人员”以及“2019年和2020年普通高校毕业生,若仍未落实工作单位,其档案关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构的,以及国(境)外同期毕业且已完成学历认证但仍未落实工作单位的人员”,应聘“2021年毕业生”岗位的,需签订《未落实工作单位承诺书》(附件2)。

以上所有材料均需原件和复印件各一份,原件现场审核后退回,复印件留存不退。所需材料复印件请提前准备好,现场不提供复印服务,避免因材料不全或不符合要求而影响资格复审。

3.注意事项

(1)资格复审时本人不能到现场的,可委托他人代为现场资格复审。被委托人除提供委托人的报名材料外,还需提供被委托人的身份证原件、复印件。

(2)进入资格复审人员,应携带相关材料,在规定时间、地点进行资格复审。逾期不参加资格复审的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

(3)参加资格复审人员须佩戴口罩,出示“苏康码”绿码。持

“苏康码”非绿码及前14天内有国(境)内、外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的人员,还须提供前7天内的新冠病毒核酸检测阴性证明。

三、信息发布平台变更提醒

根据省、市统一要求原“崇川人力资源网上公共服务平台”(http://cc.nt91.cn)停止运营。2021年南通市崇川区区属事业单位公开招聘工作人员通过资格复审进入面试人员名单将在南通市崇川区人民政府网站(http://www.chongchuan.gov.cn/)“人事考试”栏目发布,请考生及时关注并在规定的时间内登录网站打印准考证。

四、咨询电话

0513-85609798(01-36岗)、85062049(37-41岗)。

附件:

1.《2021年南通市崇川区区属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单》

2.《未落实工作单位承诺书》 



                                                                 中共南通市崇川区委组织部

                                                              南通市崇川区人力资源和社会保障局

                                                                     2021年5月12日

附件1:2021年南通市崇川区区属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单.xlsx

附件2:未落实工作单位承诺书.docx