您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

新城桥街道赴宁一行参观考察意向合作的高科技企业

发布者: 发布时间:2017-12-25

12月20日,在2017南通崇川(南京)招商恳谈会召开前夕,新城桥街道党工委副书记、街道办事处主任施学静一行参观考察了苏州欧米麦克机器人科技有限公司和南京壹千零壹号自动化科技有限公司两家意向投资企业。

施学静主任一行详细了解、参观、考察了两家企业情况,苏州欧米麦克机器人科技有限公司,专业从事基于麦克纳姆轮的全方位重载高精度移动机器人的设计、生产及销售工作,目前其研究及工程应用水平处于国内领先,国际同步。南京壹千零壹号自动化科技有限公司是一家从事工业自动控制系统装置、计算机技术研发、模型、模具、金属制品的设计、加工、销售的企业,现在泰州有工厂,有意向在南通投资。

施学静主任介绍说,南通近年来经济社会发展变化很大,随着发展潜能的不断释放,南通已经成为投资兴业的热土。本次参观考察,不仅学习到了南京新兴企业的经营理念和方式,而且助推企业与街道双方相互了解,衷心希望南京的高科技企业到南通参观考察、投资兴业。

新城桥街道人大工委主任张宝军、办事处副主任曾双、崇川区驻南京招商局新城桥分局局长张杰及分局全体招商人员陪同进行考察。