您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

2018年南灵幼儿园暑期改造工程公开招标公告(资格后审)

发布者: 发布时间:2018-07-12

1、 南通市崇川区新城桥街道办事处 2018年南灵幼儿园暑期改造工程

已经由相关部门批准建设,工程所需资金来源为  自筹  。现对  2018年南灵幼儿园暑期改造工程进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、南通俊达工程造价咨询有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:     南灵幼儿园                

(2)工程规模:  总投资约9.8万元    

(3)计划工期:   2018年7月至2018年8 月,施工总日期为20日历天

4、本次招标工程共分 个标段,标段划分及相应招标内容如下:2018年南灵幼儿园暑期改造工程,每位申请人可申请参与上述工程 壹个标段的投标。

5、申请人应当具备的主要资格条件:详见招标文件。

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:详见招标文件

7、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2018年 719日10 时30分以前将投标文件提交至 崇川区新城桥街道(锦安花苑附九幢)216,并在2018年7191 0时30分开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元(现金)招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

特别提醒:崇川区新城桥街道停车位有限,请各潜在投标人合理选择交通工具,或提前到达投标地点。

9、招标文件、工程量清单、图纸等材料由招标代理代为发售。

10、主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

11. 本工程采用价格单因素评标办法,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件第二章。

招标人:南通市崇川区新城桥街道

联系人:顾主任     联系电话:18912257212    

 

招标代理机构:南通俊达工程造价咨询有限公司

地址:南通市崇川区外环东路80号办公楼二楼  

联系人:吴先生     电话:13962869018/051389076928

2018年 7月12日