您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

新城桥街道举办“缤纷夏日 真情送岗位”专场招聘会

发布者: 发布时间:2018-07-12

为满足广大企事业单位对人才的需求,为单位选才和个人求职提供更广阔的空间和全方面服务,7月11日上午,新城桥街道保障所在苏果超市门前广场举办以“缤纷夏日 真情送岗位”为主题的公益性广场招聘会。

此次招聘会共邀请韦博开心豆少儿英语、江苏皇仕堡健身管理有限公司、管家帮南通分公司等27家辖区企业参加,本次招聘会共提供了涉及保洁、酒店服务、教育培训、健身教练等400多个就业岗位。

本次招聘会为企业和失业人员提供了亲密接触和交流的平台,极大的拓展了失业人员的就业渠道,有利于企业近距离的考察人才、选择人才,也有利于失业人员了解行业现状和对人才需求,通过此次招聘会,有二十余人与招聘单位达成了初步的工作意向。招聘会的举行也更加紧密地联系了街道保障所与用人单位的人才输送渠道,为失业人员提供了一个良好的就业平台。