您当前所在位置: 首页》 社区动态 》

文峰社区:走帮服办实事 为民健康谋福利

发布者: 发布时间:2018-01-11

为了满足社区居民的健身需求,活跃社区体育生活,提高居民身体素质,解决文峰社区锦丰大厦的居民健身场所无器材的问题,在新城桥街道的大力支持下,近期,小区内的健身器材已全部安装完毕。

此次选择器材的类型、位置,是根据小区居民的年龄结构等特点,多方征求了居民意见,既兼顾了方便广大居民使用,又考虑到与周边环境相配套,与城市绿化、美化相协调,既方便居民健身,又做到不扰民、不损绿。“以前晚上都没有活动的地方,只能出门去马路上走走,有安全隐忧,现在好了,大人能锻炼,小孩能娱乐。”居民张阿姨看到新安装的健身器材高兴地说道。

这次文峰社区“走帮服”工作组在小区内安装健身器材,通过前期走访民意、现场勘查场地、落实器材到位、及时安装维护。这一惠民举措得到了辖区居民们的一致好评,大家都说“走帮服”工作组为咱们老百姓又办成一件实事。