您当前所在位置: 中国·崇川 >>招标公告

公安局北侧地块场地污染调查及风险评估项目竞争性谈判公告

发布机构:中国·崇川 发布时间:2018-01-05

江苏方桂圆工程项目管理有限公司(以下称代理机构)受南通市崇川城市建设投资有限公司(以下称采购人)的委托,就公安局北侧地块场地污染调查及风险评估的项目组织竞争性谈判,诚邀符合条件的潜在工程服务企业参加竞争性谈判。

一、项目名称:公安局北侧地块场地污染调查及风险评估项目

二、项目最高限价:人民币18万元。

三、资金来源:崇川区财政局。

四、项目完成时间:30个日历天取得市环保局备案批复

五、付款方式:待取得批复后一次性支付

六、潜在的竞谈人资格要求:

竞谈人必须符合《政府采购法》第22条之规定并具备以下条件:

1、具有独立的企业法人资格且注册资金500万(含)以上;

2、提供环保工程专业承包三级以上(含三级)资质或者建设项目环境影响评价乙级以上(含乙级)资质原件,提供3个以上从事场地调查及风险评估的业绩证明原件。

3、提供项目负责人注册环境评价师或者注册环保工程师执业资格证书原件,同时须提供项目负责人的在职证明原件;

4、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录。

(需出具本次邀请竞谈公告之日后,当地检察院开具的证明。)

5、本项目不接受任何形式的联合体参与竞争性谈判。

特别提醒:请潜在的谈判工程服务企业携带所有资格后审原件【见第6页中三、(一)A、资格后审原件包】供评审小组资格审查。因携带原件不全而引起的后果,由谈判工程服务企业自负。

、评委会将对各谈判工程服务企业资格进行审查,审查通过方可参与项目谈判。资格后审材料、谈判响应文件接收截止及谈判评审开始时间:2018年1月12下午15时30分

八、地址:南通市崇川区青年西路13号茂林大厦(青年路与姚港路路口向西50米德庄火锅对面)综推办501会议室,如有变动另行通知。  

九、投标费用

本次招标代理收取招标文件费300/投标单位,投标人应承担其编制投标文件以及递交投标文件所涉及的一切费用。无论投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。

十、谈判保证金: 

本项目谈判工程服务企业须交纳谈判保证金:伍仟圆5000.00元)。

十一、履约保证金:

本项目成交后的履约保证金:贰万圆整(20000.00元)

十二、联系方式

代理机构:江苏方桂圆工程项目管理有限公司

地址:南通市崇川区世纪大道18号恒隆国际A座701

联系人:柴九玲

          联系电话:0513-55886285


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理

版权所有:崇川区政府 技术支持:江苏中威 备案号:苏ICP备08110891

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览网站统计