您当前所在位置: 中国·崇川 >>招标公告

2017崇川区占领性造林绿化工程补充通知2

发布机构:中国·崇川 发布时间:2018-01-05

各潜在投标人:

现对已发出的2017崇川区占领性造林绿化工程招标文件作如下补充通知:

 一、招标文件“一、投标人须知前附表”中第18.4点:“本工程招标控制价:     ”,现修改为“本工程招标控制价:817485.81元”。

 二、本工程现添加暂列金3.5万元用于青苗补偿及场地平整等费用,根据现场实际情况进行使用。

三、本工程涉及到的银杏嫁接苗均调整为直生苗,其他不作调整。

四、本工程招标控制价、招标工程量清单随本补充通知一并上传,请各投标人自行下载,以本次上传的版本为准。

五、本补充通知与原《招标文件》如有冲突,以该补充通知为准,且作为该工程《招标文件》的一部分,对所有潜在投标人具有约束力。

 

崇川区农村工作局

江苏科建工程项目管理有限公司

2018年1月5日

 


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理

版权所有:崇川区政府 技术支持:江苏中威 备案号:苏ICP备08110891

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览网站统计