您当前所在位置: 中国·崇川 >>招标公告

南通老城核心区环濠河地区城市空间提升设计项目公开招标招标公告(资格后审)?

发布机构:中国·崇川 发布时间:2018-01-10

1.招标条件

南通崇川文化旅游发展有限公司南通老城核心区环濠河地区城市空间提升设计项目已经崇川区发展和改革委员会 批准建设,现委托江苏广和工程咨询有限公司负责招标事宜。建设资金来自国有资金项目已具备招标条件,现对该项目的规划、建筑设计进行公开招标。

2.招标范围

①环濠河地区相关规划的历史回顾及整体城市空间提升设计;②重点片区详细规划设计(主要为三大片区:文峰公园周边片区,八仙城、环城南路、原女人街地块组成的U形街区,历史文化街区周边片区,具体范围按发包人要求,设计费用不作调整)

3.投标人资格要求

3.1申请人应具有独立法人资格(含分支机构);

3.2申请人资质类别和等级:国家城乡建设部颁发的城市规划设计甲级资质、建筑勘察设计甲级及以上资质

3.3项目负责人:高级工程师且具备注册城市规划师资格或一级注册建筑师资格

3.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.5具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

3.6有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.7近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.8法律、行政法规规定的其他条件。

3.9本次招标接受联合体投标,联合体单位之一需具备规划或建筑甲级资质、且联合体投标单位组合不得超过两家。

4. 招标文件的获取

本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于20181 30 14 00分(以开标室电子时钟显示时间为准)以前将投标文件提交至南通市崇川区青年中路128号,崇川区便民服务中心314会议室(东楼),并20181 30  1400 分(以开标室电子时钟显示时间为准)开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

特别提醒:崇川区便民服务中心停车位有限,请各潜在投标人合理选择交通工具,或提前到达投标地点。

八、招标文件等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充等资料公布的网址及栏目:中国崇川网(www.chongchuan.gov.cn) 招标公告栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

 

 

7.联系方式

招标人:

南通崇川文化旅游发展有限公司

地址:

崇川区

联系人:

电话:

陈先生、丁先生

85892455、85728126

 

招标代理机构:  江苏广和工程咨询有限公司

地址:

南通开发区中央路25号新星商厦12楼

联系人:

电话:

小顾

0513-85920810-803

 

 

2018年1 月9日

 


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理

版权所有:崇川区政府 技术支持:江苏中威 备案号:苏ICP备08110891

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览网站统计