您当前所在位置: 中国·崇川 >>招标公告

跃龙路(青年路至红星路)临街建筑外立面整治及景观提升工程设计二次招标公告

发布机构:中国·崇川 发布时间:2018-01-10

江苏中房建设投资管理咨询有限公司受南通市崇川区政府投资项目建设中心委托,采用公开招标的方式进行跃龙路(青年路至红星路)临街建筑外立面整治及景观提升工程方案完善、优化、深化及施工图设计的招标。欢迎符合资格条件的投标人前来报名参加。

一、项目概述

1.名称

项目名称:跃龙路(青年路至红星路)临街建筑外立面整治及景观提升工程设计

2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

序号

工程名称

数量

项目要求

预算金额(元)

附件材料

1

跃龙路(青年路至红星路)临街建筑外立面整治及景观提升工程设计

1

含方案完善、优化、深化及施工图设计,详见招标文件。

约298000.00

 

二、投标人的资格要求

1.应满足《中华人民共和国招标投标法》第二十二条规定的条件;

2.投标人须具有建筑工程设计乙级及以上资质;

3.拟派项目负责人必须为本单位的高级工程师及以上职称且具有国家一级注册建筑设计师资格;

4.本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

招标文件从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸、最高限价公布的网址:崇川区人民政府网(http://www.chongchuan.gov.cn),所有信息资料在网站上一经公布,视为投标人已知悉并且按要求进行了修改,招标人无需采取其他方式另行通知。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后网上发出的文件为准。否则,由此引起的损失及责任由投标人自行承担。

四、投标保证金

投标保证金数额:壹万元整

缴纳方式:银行汇票

五、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行报名,各投标人须于2018年1月12日14时00分以前(时间以开标室电子时钟显示为准)将投标文件提交至南通市崇川区青年中路128号,崇川区便民服务中心314会议室(东楼)并同时参加开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

特别提醒:崇川区便民服务中心停车位有限,请各潜在投标人合理选择交通工具,或提前到达投标地点。

六、主要资格审查标准及评标细则详见招标文件。如发现投标人递交的资格审查材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

七、联系方式

招标代理机构名称:江苏中房建设投资管理咨询有限公司

地址:南通市工农路168号文峰大厦A座18楼

联系人:陶兰

电话:0513-85523366

招标单位名称:南通市崇川区政府投资项目建设中心

地址:南通市世纪大道海港新村41幢三楼

联系人:袁先生

联系电话:0513-85728081

 

 

二〇一八年一月十日

 


附件下载:方案1.rar
附件下载:方案2.rar
附件下载:方案3.rar
附件下载:方案4.rar
关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理

版权所有:崇川区政府 技术支持:江苏中威 备案号:苏ICP备08110891

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览网站统计