您当前所在位置: 中国·崇川 >>招标公告

南通市崇川区属新城小学体育设施设备及器材采购及安装项目竞争性谈判 补充公告(一)

发布机构:中国·崇川 发布时间:2018-07-11

项目编号:CCCG201832(JT20)

各潜在投标单位:

 

现就发布在“南通市崇川区属新城小学体育设施设备及器材采购及安装项目”的《竞争性谈判公告》及相应的《竞争性谈判文件》中涉及到的一些内容,作如下变更:

 

一、原《竞争性谈判公告》及《竞争性谈判文件》涉及到的: “谈判响应文件及样品接收截止与开标时间为:2018年7月16日下午2时;

现变更为:

谈判响应文件及样品接收截止与开标时间为:2018年7月18日上午9时30分,地点不变。

 

二、原《竞争性谈判文件》第三章第三条(四)第(3)款原文为:“伸缩看台整体工程通过甲醛,甲苯,总挥发性有机物TVOC,环保达标合格检测报告为此提供相应的合格检测报告原件的复印件并加盖制造商公章。”

现变更为:

伸缩看台具有环保合格检测报告,并为此提供相应的合格检测报告原件的复印件并加盖制造商公章,

 

三、原《竞争性谈判文件》第三章第三条(四)第(5)款原文为:“竞标产品活动看台须具有CE安全认证。为此须提供证书原件的复印件并加盖制造商公章。”

现变更为:

竞标产品活动看台须具有CE安全认证。为此须提供证书原件的复印件并加盖制造商公章,同时因竞标产品涉及公共安全性能,为此供应商应提供竞标产品具有第三方提供的保险,如产品质量险,产品责任险,公共责任险,意外伤害险的购买凭证原件的复印件并加盖制造商公章。

 

四、原《竞争性谈判文件》中第三章第四条(二)第(15)款,要求提供样品的原文为:“少儿田径趣味器材1套”

该款现予以删除,不再要求提供。

 

五、说明:本招标项目标段1中的成功案例,既可以是谈判供应商具有也可以为竞标产品制造商具有。

 

其他条款按原项目《竞争性谈判公告》、《竞争性谈判文件》执行。如本补充公告与原本项目《竞争性谈判公告》、《竞争性谈判文件》有冲突,以该补充公告为准,且作为该项目采购文件的一部分,对所有潜在供应商具有约束力。

 

采购代理机构:南通辉华企业管理咨询有限公司

二〇一八年七月十一日


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理

版权所有:崇川区政府 技术支持:江苏中威 备案号:苏ICP备08110891

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览网站统计