您当前所在位置: 中国·崇川 >>招标公告

文峰等派出所景观提升监理工程招标公告

发布机构:中国·崇川 发布时间:2018-07-12

1、南通市崇川区市政设施管理中心文峰等派出所景观提升监理工程已经批准建设,工程所需资金来源为财政资金。现对文峰等派出所景观提升监理工程进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、江苏省华厦工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责工程的招标事宜。 

3、工程概况: 

1)工程地点:崇川区 

2)工程规模:总投资约105万元的全过程监理。 

3)计划工期:自工程施工准备阶段至养护阶段的监理服务。

4、本招标工程共个标段,相应的招标内容如下:施工程施工准备阶段、施工阶段、竣工验收和养护阶段全过程监理。对工程进行质量、进度、投资、安全四大控制和合同管理、信息管理、安全生产管理、文明施工管理、组织协调施工现场各方关系及工程竣工资料审核、竣工结算初审等。

五、申请人应当具备的主要资格条件

(1)申请人资质类别和等级:必须具有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照和建设部核发的工程监理综合资质或市政公用工程监理及以上资质

(2)拟派总监理工程师资格条件:国家注册监理工程师,注册专业为市政公用工程专业。

3)其他监理机构人员配备要求详见招标文件。

六、其他报名条件

(一)资格后审的必要合格条件:

1、具有独立订立合同及履行合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,且企业无违纪行为和不良记录的;

4、企业的资质类别、等级和总监理工程师的资质等级满足招标公告要求;

5、资格审查文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

6、拟派的总监理工程师在监理过程中不得随意变更,且总监理工程师不得为企业的法定代表人;

7、投标单位拟派本项目所有监理人员必须为投标单位正式人员(提供有效劳动合同和社保机构出具并盖章的本投标企业为监理人员缴纳的2017年12月至2018年5月连续6个月的养老保险缴费证明);

8、近三年(自本公告发布之日起前推)企业及项目总监无行贿犯罪记录,或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年,报名单位须提供检察机关出具的企业及拟派项目总监无行贿犯罪档案结果告知函或登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”下载打印查询结果告知函(告知函出具日期须为本工程招标公告发布以后日期,否则无效);

9、本工程不接受联合体投标。

如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

七、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2018  7    23  14   00  分(以开标室电子时钟显示时间为准)以前将投标文件提交至  南通市崇川区青年中路128号,崇川区便民服务中心314 会议室(东楼) ,并在2018  7   23   14  00分(以开标室电子时钟显示时间为准)开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

特别提醒:崇川区便民服务中心停车位有限,请各潜在投标人合理选择交通工具,或提前到达投标地点。

八、招标文件等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸公布的网址及栏目:中国崇川网(www.chongchuan.gov.cn) 招标公告栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

 

招标人:南通市崇川区市政设施管理中心

招标代理机构: 江苏省华厦工程项目管理有限公司

地址:南通市开发区长通路9号飞马国际

联系人:蒋工       电话:15896279260

日期:2018年7月12日

 


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理

版权所有:崇川区政府 技术支持:江苏中威 备案号:苏ICP备08110891

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览网站统计