您当前所在位置: 中国·崇川 >>招标公告

崇川区老干部活动中心门球场人造草坪更换项目招标公告(二次)(资格后审)

发布机构:中国·崇川 发布时间:2018-07-12

  1、南通市崇川区委老干部局的崇川区老干部活动中心门球场人造草坪更换项目已经由相关部门批准建设,工程所需资金来源为财政。现对崇川区老干部活动中心门球场人造草坪更换项目进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、南通城建工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。 

3、工程概况: 

1)工程地点:南通市崇川区段家坝路91号

2)工程规模:总投资约8万元

3)计划工期: 2018年7月至2018年8月,施工总日期为15日历天。

4、本次招标工程共分 壹 个标段,招标内容如下:崇川区老干部活动中心门球场人造草坪更换项目施工图纸及工程量清单范围内所有内容

5、申请人应当具备的主要资格条件:

1)企业资质条件:具有独立法人资格和营业执照经营范围包含运动场地人造草坪生产或施工;

 (2)企业业绩:2016年1月以来,企业有类似运动场人造草坪施工业绩,提供有效的施工合同及竣工验收证明。

3)投标时需携带30*30CM人造草坪样块到场。

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

 (4)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

(5)近三年(自本公告发布之日起前推)企业无行贿犯罪记录,投标单位须提供检察机关出具的企业无行贿犯罪档案结果告知函或企业登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”下载打印查询结果告知函(告知函出具日期须为本工程招标公告发布以后日期,否则无效)。

 (6) 企业业绩:2016年1月以来,企业有类似运动场人造草坪施工业绩,提供有效的施工合同及竣工验收证明。

 (7) 本工程不可接受联合体方式的投标;

7、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2018年7161400分(以开标室电子时钟显示时间为准)以前将投标文件提交至南通市崇川区青年中路128号,崇川区便民服务中心314会议室(东楼),并2018年7161400分(以开标室电子时钟显示时间为准)开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交200元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

特别提醒:崇川区便民服务中心停车位有限,请各潜在投标人合理选择交通工具,或提前到达投标地点。

9、招标文件、工程量清单、图纸等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸、招标控制价公布的网址及栏目:中国崇川网(www.chongchuan.gov.cn) 招标公告栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

10、主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

11、本工程预设两种评标办法,并在开标现场由招标人(或招标人代表)通过随机抽签的方式确定一种,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件第二章。

12、本项目将在开标后,首先由评标委员会根据招标文件载明的评标入围合格条件进行审查,确定进入后续评标环节的投标人,具体评审及入围细则详见招标文件第二章。

招标人:南通市崇川区委老干部局

联系人:顾主任  

电话:0513-88518486

招标代理机构:南通城建工程项目管理有限公司

地址:南通市世纪大道18号恒隆国际A座801  

联系人:顾新春 

电话:13815216439      

传真:0513-85505339

                                                                                       2018年7月12日

 

 


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理

版权所有:崇川区政府 技术支持:江苏中威 备案号:苏ICP备08110891

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览网站统计