您当前所在位置: 中国·崇川 >>中标公告

南通市崇川区食品安全监督抽检工作委托承检服务采购项目公开招标 成交结果公告

发布机构:中国·崇川 发布时间:2018-07-04

一、项目名称:南通市崇川区食品安全监督抽检工作委托承检服务采购项目。

二、项目编号:NTHH201846(ZB04)。

三、项目简介:详见本项目招标文件。

四、公告日期及媒体:2018年6月11日在江苏政府采购网、南通政府采购网、中国崇川网发布。

五、定标日期及地点:2018年7月3日在南通市青年中路128号崇川区便民服务中心3楼315会议室(江苏工程职业技术学院对面)。

六、评委会名单:张天一、马厚林、仲齐庆、丁邦琴、张弛。

七、本项目的中标供应商:综合得分排名第一至第四名的江苏权正检验检测有限公司、通标标准技术服务(上海)有限公司、普研(上海)标准技术服务股份有限公司、上海德诺产品检测有限公司。

八、采购单位: 南通市崇川区市场监督管理局 

九、采购代理机构:

南通辉华企业管理咨询有限公司

联系人:戴健秋           

联系电话: 0513-80100639  18806297798

地址:南通市崇川区光明南路2号江城大厦3幢3楼。

有关当事人对中标结果有异议,可在本公告发布之日起七个工作日内,按招标文件第七章要求书面提出。

采购代理机构:南通辉华企业管理咨询有限公司

2018年7月4日 

 


关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理

版权所有:崇川区政府 技术支持:江苏中威 备案号:苏ICP备08110891

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览网站统计