您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

钟秀街道:文艺展演宣传十九大,春风化雨好戏润心田

发布者: 发布时间:2018-01-12

元月12日下午,“宣传十九大,文艺进基层”系列文化活动之“越音袅袅,雅韵悠悠”戏曲专场演出在钟秀街道天勤邻里中心举行。

为深入宣传贯彻十九大精神,钟秀街道多措并举,坚持用群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,今天的戏曲专场演出就是其中之一。

本次崇川文艺宣传小分队专场演出,充分结合居民群众对中国传统戏曲的爱好,由崇川诸多戏曲名家带队,深入基层,宣讲党的十九大精神,增强了文艺宣传活动的吸引力和感染力。丰富的节目内容和精彩的表演赢得了居民群众的交口称赞,纷纷表示“在家门口能看到这么精彩的戏曲表演,真是太好了!让大家在欣赏高水平戏曲表演的过程中对党的十九大精神有了较深的理解。”小分队的负责人表示:他们将继续注重与群众的喜好相结合,生动自然地把党的十九大精神原汁原味送到群众的眼前、耳边、心中。

钟秀街道辖区居民群众、侨眷代表、戏迷朋友等100余人观看了演出。