您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

钟秀街道召开落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作推进会

发布者: 发布时间:2018-07-13

为进一步压紧压实党风廉政主体责任,落实区委相关会议精神,着力提高党风廉政建设,7月11日,钟秀街道召开落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作推进会。

会上,进行了警示教育;百花村社区、郭里头村社区两家社区主要负责人汇报上半年落实全面从严治党主体责任情况及下半年简要打算;街道经济、城建两条线分管领导交流今年以来落实党风廉政建设责任制工作情况。

街道党工委书记张文锦指出:做好党风廉政建设工作,一是要正确看待自己,想想身份;二是正确看待权力,掂掂分量;三是正确看待小节,查查言行;四是正确看待名利,算算成本;五是正确看待监督,照照镜子;六是正确看待责任,紧紧发条;七是正确看待担当,比比作为。

街道领导班子全体、街道机关部门、各社区副职及以上、驻街及街直单位主要负责人参加了会议。