2023年秋季南通市崇川区区属国有集团下属子公司公开招聘工作人员考试总成绩及进入体检人员名单的公告
来源: 崇川区国资办 发布时间:2023-11-06 15:59 累计次数: 字体:[ ]

根据《2023年秋季南通市崇川区区属国有集团下属子公司公开招聘工作人员公告》,现将考试总成绩及进入体检人员名单予以公布(详见附件1)。体检由招聘单位组织实施,费用自理。有关体检事宜公告如下:

一、体检时间:另行通知。

二、体检注意事项:详见《体检注意事项》。参加体检的考生须携带本人身份证、准考证,体检费用由医院按实收取(现金)。对体重、视力、血压有疑义的应当场提出复测,事后不再安排。

三、特别提醒:考生必须在规定的时间到达指定地点,逾期作自动放弃处理。

特此公告。

附件:

1、2023年秋季南通市崇川区区属国有集团下属子公司公开招聘工作人员考试总成绩及进入体检人员名单

2、体检注意事项

                                   南通市崇川国有资产经营控股(集团)有限公司

                                     南通市崇川城市建设发展(集团)有限公司

                                   南通市崇川高新产业园区发展(集团)有限公司

                                              2023年11月6日

附件2:体检注意事项.docx

附件1:2023年秋季南通市崇川区区属国有集团下属子公司公开招聘工作人员考试总成绩表及进入体检人员名单.xlsx